歡迎進入 江蘇利特爾綠色包裝股份有限公司!
收藏利特爾

股票代碼:831828

國際品質

專業致力于彩色印刷

江蘇利特爾綠色包裝股份有限公司成立于2006年8月,是食品軟包裝行業的領軍型企業,也是專業研發、生產、銷售紙、塑、鋁等新型包裝材料的科技型企業。公司于2011年12月份從無錫新區遷入錫山經濟開發區,2014年4月完成對全資子公司江蘇利特爾綠色科技有限公司的吸收合并,2014年8月完成股改,2015年1月21日登陸新三板,股票簡稱“利特爾”,股票代碼:831828。

公司生產多品種、多結構、多元化的軟包裝產品,廣泛應用于食品、糖果、調味品、乳制品、日化品、工業品等領域,為雀巢、徐福記、伊利、蒙牛、君樂寶、歐萊雅、郁美凈、百雀羚、德高等國內外知名企業提供內外包裝,為客戶產品提供良好外觀展示,深受客戶好評。

公司注重科技創新,目前是國家高新技術企業、江蘇省印刷示范企業、江蘇省重點文化科技企業,建立了省級工程技術研究中心和省級企業技術中心。公司注重品質的穩定、產品的安全、環保、持續創新以及社會責任,通過了ISO9001:2015、ISO14001:2015、OHSAS18001:2007、QS、BRC-IOP、凹版綠色印刷、知識產權管理體系等認證。

公司建成了工藝性中央空調系統配套、符合GMP要求的生產車間,擁有國際、國內先進的高速凹版印刷機、高速凹版涂布印刷機、多功能涂布機、干濕法復合機、共擠出復合機、無溶劑復合機、高速分切機、全自動制袋機、壓花機、切片機等生產線,并配套ERP、MES、CRM等管理系統、VOC廢氣凈化溶劑回收系統、太陽能光伏發電設備、儲能系統、軟包裝在線檢測設備、自動調墨機、靜電吸墨系統等軟件和設備,成為一家符合智能化、綠色化發展方向的現代化印刷企業。

企業使命

“利特爾”三個字組合在一起,寓意公司的使命,包含公司對客戶、員工、股東、供應商以及其他利益相關者(內外利益相關方)的如下承諾:

客戶:針對核心顧客的目標提供全面解決方案,顧客滿意度每年保持大于85分,顧客投訴率低于1%,提供差異化的產品和服務,與客戶一起成長;

員工:創造良好的工作環境和融洽的工作氛圍,員工收入比地區平均收入高20%以上;為員工制定職業生涯規劃,幫助員工同企業一起成長;同時對核心員工實施股權和期權激勵,一起分享企業成長帶來的超額回報;

股東:保持較高的ROE,強調企業健康長久的發展,并以在新三板掛牌為契機爭取在2021年向證監會提交IPO申報材料,未來目標進入二級市場,給股東帶來豐厚的回報。

供應商:同供應商形成戰略合作伙伴,一起分享增值的成果;采購由多供應商向雙供應商轉變,用遞增業務量的方式推動供應商一起成長;

其他利益相關方:為其他利益相關方(環保、稅務、消防、地方政府等)提供環保、安全和健康的環境,企業堅定在資本市場發展,完善公司治理結構,規范運作(財務及內控),做遵紀守法的良好公民。

—利益、利潤、效益以及相互依存的條件等。
—特殊、差異化、與眾不同、非同尋常等。
—代表員工、客戶、供應商、股東以及其他利益相關方。

利特爾遠景

江蘇利特爾綠色包裝股份有限公司在“新三板”掛牌是利特爾在進入資本市場的第一步。公司未來通過市值管理,借助上市平臺、可復制的人才團隊和IT系統,實施縱/橫向一體化戰略,在縱向一體化上公司產品線向前一體化延伸,尋找新的盈利點;在橫向一體化上,尋找適合的同行進行合作和兼并,來解決企業的市場開發和產品開發,打造公司市場和產品線結合的生態鏈,迅速的擴大公司的銷售規模并解決公司的業績壓力,未來力爭在二級市場上市。

利特爾要成為軟包裝行業的創新及綠色典范。

價值觀

利特爾價值觀
LEATER VALUES

L -E -A -T -E -R 公司英文單詞的首字母,寓意公司的價值觀,其中組織認同、學習與發展、創新思維、合作與團隊、誠信等5個項目是公司的核心價值觀,另加上15個特殊能力指標,這是每個員工都要遵守的基本原則。